Hunting pertmax turbo

Asalamualaikum,

Sebenernya agak telat sih ini 😅 cuma ya better late than nothing hehe berhubung di bekasi dan bogor belon ada yang jual pertamax turbo jadi kudu mlipir ke pulau jekardah 😁 muter muter sana sini sekalian balik eh nemu juga akhirnya di ujung jalan raya bogor, itu juga papanya tulisannya pertamax 95 😵 belon update nih payah 😂

that’s real 98? 😁 Who knows


Akhirnya nemu juga yang jual si oktan 98 (katanya)  langsung aja isi 100 rebu dengan awal sisa satu bar eh ternyata ampe tumpe tumpe cooy… Cuma abis 90 ribuan dan saking senengnya ampe lupa minta bonnyah 😅 karpet lah

Pulllin buat stock 😎

Akhirnya rasa penasaran itu hilang juga, review awal sih ga jauh beda kaya v-power sih, berhubung full tank banget jadi males buat gebar geber soalnya jadi kaya bagong kalo pull tank haha 😁 

Yang merah jangan ampe lolos 😅

Ampe rumah cek masih di atas tatakan nosel hehe ya nanti deh kalo udah separoh tes running di jalan sepi pastinya 

Sekian artikel ndak mutu kali ini salam pertamax turbo!

Wasalamualaikum

Iklan