Pake yamaha carbon cleaner di CBR ga haram kan?

malem mas broo…

kali ini ane mau share yamalube carbon cleaner di Shark aka k45 ane, sebelumya ga haram kan pake ini produk? secara buatan rival pabrikan hondongo :D, haha tapi ane ga peduli lah orang ane mah jadi bikers yang open minded kok.

berhubung udah mau tiga bulan dan waktu awal sempet minum extra joss nya pertamina jadi ane putuskan lebih awal di kasih jamu, kalo menurut aturan pnggunaanya sih 3000 kilo sekali atau 3 bulan.

dua bar = 5 liter lah

dua bar = 5 liter lah

oke langsung aja tuang kurang lebih 15 mili yamaha carbon cleaner tapi di lebih dikit, karena ane ga yakin ada 5 liter pas jadi ane lebihin aja dikit.

ini dia jamunya..!

ini dia jamunya..!

kurang lebih 15 mili ++

kurang lebih 15 mili ++

tinggal tuang

tinggal tuang

terus tuang dan di goyang goyang dikit biar nyampur dan biarkan waktu yang bekerja,tinggal besok pagi berangkat ke kampus pake gaya Italian Tune up biar lebih greget lagi hehe 😀

buat impresinya menyusul yah, bogor lagi hujan soalnya hehe,

sekian

si shark

si shark

4 pemikiran pada “Pake yamaha carbon cleaner di CBR ga haram kan?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s